expert2009 (expert2009) wrote,
expert2009
expert2009

Categories:

Поскорее в бункер.

         Президент продолжит режим самоизоляции в Ново-Огарево. Но 9 мая он возложит цветы к вечному огню. Конечно, с соблюдением всех мер безопасности. И уже оттуда обратится к россиянам. Он не может поступить иначе!" – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
         Это же прямо абсолютный подвиг. Выползти из Ново-Огарево и доехать до Красной площади. Они все это подают, как визит в Припять в мае 1986 года. Загрязненная зона. Даже не представляю, какие еще "меры безопасности" они примут. Опечатают его пленкой? Пропитают дезинфекторами дорожку от машины до могилы? Ну, цветы и оператора, понятно, что простерилизуют до последней прожилки. И уж тем более вытравят самого последнего живого человека в радиусе 2 км. Будь у него хоть 100 пропусков.
         И только тогда, возложив обеззараженный букет, он повернется к обеззараженной камере и обратится к своей зараженной стране. Отговорив про победу, поскорее вернется в бункер. Ну, конечно, если это вообще будет он. В чем я лично, как всегда, сомневаюсь.

Автор - Елена Рыковцева
Tags: Путин, коронавирус, маразм, политика, эпидемия, эпоха застоя
Subscribe

  • Мореходное - 45.

    Тяжеловоз "BigLift Barentsz" в Северном море. Отличительной особенностью судов этого типа является совершенно плоская палуба размером 125 х…

  • Мореходное - 44.

    Балкер "Finikia" проходит пролив Босфор, совершая рейс из Севастополь в турецкий Искендерун с грузом пшеницы. Фото сделаны 02 сентября 2021…

  • Когда усталая подлодка из глубины идет домой...

    Крейсерская подводная лодка К-21 возвращается в Екатерининскую гавань (г.Полярный) после обкатки дизелей в Кольском заливе. Август 1942 года. Автор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments