expert2009 (expert2009) wrote,
expert2009
expert2009

Categories:

Тотальная война против результатов эпохи Просвещения.

         Если вы не видели, что вытворяет так называемая интеллигенция на политической, партийной волне «мы боремся с расизмом в нашем колхозе», то вы не видели человеческого дна.
         Тогда вот: куратор музея английского города Хертфордшир, американка Мадлен Одент, публикует в своем Twitter рецепты, как уничтожить бронзовые памятники на улицах Британии при помощи бытовой химии – так, чтобы их было невозможно восстановить. Человек, между прочим, учился в Оксфорде. Замужем за банкиром.
         Впрочем, тем, кто читал последний роман Уэльбека, нет ничего удивительного – он там описывает предполагаемый тотальный приход ислама во Францию и то, как «просвещенный класс» массово предает веру своих отцов и обращается в веру «победителей». Он знает цену этим людям.
         Похоже, что происходящее взятие под козырек по странам и весям вообще не имеет отношения ни к мертвому преступнику Флойду, ни к расизму, который в XXI веке в развитых странах давно уже приблизился к нулю. Конечно, надо было написать «в бывших развитых странах». Поскольку то, что в Америке затеяно с целью обнулить Трампа, по другим странам идет как тотальная война против результатов эпохи Просвещения.
         Этим хунвейбинам ведь на самом деле наплевать – кому там памятник, потому что они необразованные и тупые. Ровно настолько, что падающий памятник кроит им головы – в упоении разрушения они забывают даже подумать о технике безопасности. А насчет «все равно кому» – так что далеко ходить?
         В Филадельфии на памятнике Маттиасу Болдуину вандалы написали «Колонизатор» и «Убийца». На самом деле – американский предприниматель, изобретатель Уильям Маттиас Болдуин боролся за права темнокожих граждан, был сторонником отмены рабства в Соединенных Штатах, а также жертвовал деньги на строительство школ для детей афроамериканцев, которых там тогда называли неграми.
         В Миннесоте валят памятник Христофору Колумбу, что изваял итальянский иммигрант, который строил местный Гранд-Централ вокзал, и который был подарен городу, как знак благодарности за то, что Америка приняла итальянских мигрантов. Ну что, парень, прилетела тебе обратка за твою благодарность?
         А что касается Колумба, то тут ведь только тронь историю, может очень нехорошо получиться. Пересмотр результатов эры Великих географических открытий – он же может принести массу неприятностей любителям валить памятники. Начиная с вопроса: а что вы тут делаете тогда? И заканчивая тем, что, по некоторым данным, Kolom вообще был евреем и тогда вы – системные антисемиты.       
         Но у толп протестующих намеренно отключены остатки мозга, у них другие задачи – их руками валят Трампа. Именно поэтому самые безобразные сцены происходят в городах и штатах, которыми заправляют демократы. И, кстати – именно демократический мэр (женщина) запретила полиции вмешиваться, когда валили тот самый памятник, который раскроил протестующему голову. Бог – не фраер. Karma is a bitch.
         Попытка перенести гражданское неповиновение под предлогом борьбы с расизмом на другие территории выглядит уже совсем откровенным смотром всех левацких сил. И вот уже несчастных английских полицейских обвиняют в расизме, а за ними и немецких.
         Немецких в основном потому, что в главном наркотическом месте Берлина – Герлитцер-парке, полицейские сразу подходят к группам черных парней, а не к группам пенсионеров и пионеров. Кстати, мэр района Кройцберг, опять женщина и опять «красная», сказала, что ничего страшного в продавцах наркоты в парке нету, и да – она сама вечерами не ходит по паркам.
         И да – у берлинских полицейских тоже хочет отнять оружие их собственный берлинский сенат. Defund the police – это не случайно. Красно-зеленым для установления своей власти через анархию нужны две вещи – отнять частное оружие у граждан страны и лишить полицию возможности выполнять ее работу. А что насчет целей этих людей, так их озвучил еще знаменитый левак Чарли Мэнсон: «Левым нужна расовая война».
         Пока мэр Лондона демонстрирует даже не то чтобы паралич перед лицом погромщиков, но и активно им содействует, публикуя списки «неправильных памятников», самым здравым вдруг оказался Борис Джонсон.
         После осквернения памятника Черчиллю надписью «расист», а также памятника королеве Елизавете, а также военных мемориалов, он реально вышел из себя. «Статуя Уинстона Черчилля на площади парламента является постоянным напоминанием о его достижениях в деле спасения этой страны и всей Европы от фашистской и расистской тирании. Абсурдно и стыдно, что сегодня этот национальный памятник подвергается риску нападения со стороны протестующих», – написал британский премьер в Facebook. Борис Джонсон призвал держаться подальше от протестов и осудил тех, кто занимается порчей памятников. «Разрушать их – значит, лгать о нашей истории».
         Борис, ты прав. Но эти люди не видят же ничего странного в том, что, сбросив в реку памятник Эдварду Колстону, который практически заново на свои деньги отстроил Бристоль со всеми классическими госпиталями и общественными зданиями, они пойдут за деньгами в те самые фонды Колстона, которые до сих пор работают.
         Но чума добралась даже до спокойного Лиссабона: осквернен памятник отцу Антониу Виейре, который был философом, писателем и одним из самых выдающихся миссионеров-проповедников. Тоже расист, видимо. Нет, тут еще хуже – он вызывает ненависть, потому что нес с собой христианство в Африку. И даже без танков и пулеметов. Вот ведь сволочь какая.
         Но, в общем, и американские рабовладельцы виноваты не только в том, что отняли барабаны у привезенных черных. (Потому что это не музыкальный инструмент, а средство коммуникации). Они виноваты в том, что обратили рабов в христианство.
         А должны были оставить народы в покое и позволять исповедовать знаменитые автохтонные африканские религии, в том числе и те, которые включают обряды поедания людей (он же – каннибализм). Так что эти ребята докопаются-таки до того, что надо сбросить христианство с корабля современности. Потому что это – религия белых агрессоров.
         А левым и прочей антифе это даже и раскапывать не надо – они ненавидят все, что связано с христианством и верой вообще, и старательно уничтожают все, что противоречит установке. В том числе и смычкой с самыми радикальными исламистскими течениями.
         А я думаю, что понятие коллективной вины, которую тут пытаются навязать всему белому миру, это игра не в одни ворота. И мячик может выкатиться на другую половину поля. Вот будет интересно.

Автор - Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Tags: история, маразм, политкорректность, протесты, тоталитаризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →