expert2009 (expert2009) wrote,
expert2009
expert2009

Category:

Самый адекватный депутат.

Самый адекватный депутат
(в продолжение предыдущего поста).

        Депутат заксобрания Приморского края от КПРФ Артем Самсонов считает неадекватной реакцию общественности на представление, устроенное выпускниками одной из школ во Владивостоке.

Как сообщалось, выпускники школы №74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла во время фотосессии воспользовались отлучкой классного руководителя, и переоделись в вызывающие наряды: на фото видно, что одна из девочек одета в полицейскую форму, а несколько мальчиков — в костюмы «под зайчиков Playboy». Директор школы Галина Пугина пояснила, что педагоги узнали о случившемся только на следующий день. Сама она написала заявление на увольнение. В Минпросвещения осудили выходку выпускников. Полиция хочет оштрафовать школьницу за незаконное ношение полицейской формы.

Депутат Самсонов считает, что негативная реакция на представление неуместна: «А что у всех так пукан рвет? Ну дети, ну нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец. И что за администравка за полицейскую форму? Ну давайте половину КВНщиков привлечём к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают. Короче вокруг куча мракобесов».
 Коммунист намерен лично вступиться за директора, а в случае, если ее заявление будет принято, то пообещал пожаловаться на департамент образования в прокуратуру, сообщил он в Facebook.
 В посте в ЖЖ он сравнил осуждающие комментарии с тем, как «бабки на скамеечке обсуждают вызывающий цвет губной помады у молодой соседки».
«Так вот эти „бабки“, просто давно отстали от жизни. День перед официальным „последним звонком“, день когда на самом деле звучит последний звонок и действительно заканчивают учиться, уже давно называется чем-то вроде „дня непослушания“ и в этот день у детей принято приходить без школьной формы, наряжаться в костюмы и отжигать. Да, может показаться, что подтяжки, голые торсы, и шорты перегиб, но это их праздник, они учились 11 лет и вот они закончили. Да пусть нелепо, но это наши дети и это мы их научили, непрерывно показывая „ДОМ 2 на ТНТ“, что так делать нужно, и вот дети делают и всем весело, все радуются. И молодцы, что радуются. Это гораздо лучше, чем пойти курить дурь за гаражами или испинать ногами под видеозапись одноклассницу», — заявил депутат.

Tags: бдсм, скандал, школа
Subscribe

  • "Перетягивание каната".

    Эти две забавные морские свинки играют в перетягивание каната, только вместо каната - лист какого-то вкусного для них растения...

  • Встреча в Арктике.

    Белый мишка не побоялся вплотную подойти к подводному атомоходу, всплывшему во льдах. И был вознагражден буханкой ароматного хлеба. Сгущёнки, похоже,…

  • Мореходное - 39.

    Газовоз "Gas Cobia" проходит пролив Босфор с "помощью" необычного лоцмана - дельфина. Фото сделаны в декабре 2019 года. Судно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment