expert2009 (expert2009) wrote,
expert2009
expert2009

Category:

Борьба с неизбежностью будущего.

          Борьба с «влиянием Запада» это на самом деле борьба с наукой, технологиями, конституционными гражданскими правами и неизбежностью будущего.
          Борьба за право мракобесов и неучей назначать себя умными и требовать незаслуженного уважения от других. И не более того.
          Нет никаких «духовных скреп», есть дремучесть, хамство, бездарность и глупость, возведенные в национальный культ.
          Хорошая иллюстрация российского технологического развития и промышленности в целом: охранники сегодня — самая распространенная мужская профессия в России. Только по официальным данным, лицензированных охранников около 700 тыс. человек. По неофициальным — свыше 2 миллионов.
          Сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире (понятное дело, после Китая — 1,6 млн человек) и Индии (1,5 млн). При этом по числу полицейских на 100 тыс. жителей Китай (120 человек) и Индия (128 человек) отстают от России (623 человека) приблизительно в пять раз. В США 256, в ЕС от 300 до 360.   По информации Нацгвардии, в ее составе больше 400 тыс. человек. (При том, что численность сухопутных войск России — 290 тыс. солдат.)
          Министерство по чрезвычайным ситуациям с 289 тыс. сотрудников, Федеральная служба исполнения наказаний, в которой работает 295 тыс. человек, Федеральная служба безопасности с засекреченным штатом, оценки численности которого составляют обычно 100—120 тыс. человек, а с погранслужбой — до 200 тыс., Таможенная служба (около 70 тыс.), Прокуратура и Следственный комитет (более 60 тыс.), Наркоконтроль (почти 34 тыс.), Миграционная служба (до 35 тыс.) и ряд других менее многочисленных по числу работников агентств типа ФСО, ФАПСИ и им подобных).
         По состоянию на 2019 год численность армии России составляет около 798 тыс. человек.
         Итого около 4,5 млн здоровых трудоспособных мужиков в России «охраняют», не создавая никаких материальных ценностей и прибавочной стоимости.

Дмитрий Милин, публицист
Tags: кризис власти, эпоха застоя
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments