expert2009 (expert2009) wrote,
expert2009
expert2009

Categories:

Из России - с любовью.

         Сэр Лори Бристоу, который покинет должность посла Великобритании в Москве в январе 2020 года, признался, что будет сильно скучать по людям, которых встретил в России. Как сообщает РБК, Бристоу в ответ на просьбу описать Россию тремя словами сказал, что та — «увлекательная, энергичная и — последнее вас удивит — теплая».
         Он добавил, что будет скучать по тем людям, с которыми здесь познакомился. По мнению Бристоу, британцы и россияне во многом похожи, например, тем, что у них есть чувство юмора и они умеют не обращать внимания на тех, кто указывает им что делать. Также, по его словам, людей двух стран характеризует также смелость.
         Вместе с тем, добавил Бристоу, сегодня политические отношения между Россией и Великобританией остаются очень непростыми. Правда, за время пребывания на посту после Британии ему все же удалось сделать «несколько важных вещей», которые в дальнейшем могут помочь наладить отношения двух стран.
         Наиболее сложным испытанием посол назвал кризис, вызванный инцидентом в британском Солсбери.
         Новым послом Великобритании в России будет, начиная с января 2020 года, Дебора Броннерт. Она курировала в британском МИД экономические и глобальные вопросы.
Tags: дипломатия, политика
Subscribe

  • Самый скромный человек...

    Как всем "хорошо известно", у Путина нет и не может быть дворцов и миллиардов, потому что роскошь его не интересует. Он аскет. Ест самую…

  • Ужас под номером 2020.

    Главным событием ушедшего года, конечно, стал один довольно известный вирус, который впечатляюще встряхнул всю планету. Главной особенностью вируса…

  • Путин запретил ждать перемен.

    Крупные публичные выступления Владимира Путина интересуют критически настроенных наблюдателей главным образом на предмет того, есть ли хоть какие-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments